Air kelapa

Kalo menurut bunda nih, bagusan air kelapa muda atau air kelapa Ijo. Untuk kehamilan

22 Các câu trả lời

Kalo air kelapa muda, manis sih rasanya. Jadi seger gtu. Kalo air kelapa ijo itu rasanya tawar. Tapi ada yang bilang lebih bagus air kelapa ijo kalo buat kehamilan

Kelapa ijo yang pink gini bun, yg ga ada dagingnya yaa hanya airnya aja khusus bumil itu kata mama saya

Kelapa ijo bagus Bun, tapi saya air kelapa biasa aja, selain gampang didapat lebih murah hehehehe.

Kelapa muda. Tp pas hamil tua atau dekat2 mw melahirkan, saya minum kelapa tua

5y trước

Biar bersih air ketubannya

Kalo sy stiap kehamilan selalu minumnya kelapa muda bun..

Sama bagusnya sih bun, kalau kelapa muda rasanya lebih enak

5y trước

Iya bener, lebih manis gtu

Keduanya sama sama bagus kok hun untuk ibu hamil

Kelapa muda sih bun tapi jangan terlalu banyak ya bun

5y trước

Kalo seminggu sekali boleh kali ya bun, yg penting gak tiap hari minumnya

Sama bagus bund, kelapa ijo juga bagus

Lebih bagus kelapa ijo bun