pusar bodong

kalo masa hamil itu, pusarnya bodong bertanda anaknya laki2.. kalo pusarnya kedalem itu perempuan... mitos atau fakta? #TekaTekiTAP

92 Các câu trả lời

mitos kali Bun, gak tau deh aku hamil puser bodong tapi gak tau deh jenis kelaminnya apa soalnya pas USG gak keliatan

aku pusarnya kedalem bun. insya Allah perempuan sudah 2x USG hasilnya sama.. terakhir minggu lalu USG. fakta deh 😊

puser saya bodong banget ini bun😂 di usg prediksi perempuan. tapi wallahualam ya itu baru prediksi hehe

belum pernah ngalamin sih, krn baru hamil anak pertama. tapi kalau secara logika itu mah mitos bund hehe

mitos bun, serahin aja sama yg di atas cewe cowo sama aja yg penting sehat selamat saat persalinan

mitos bun,, nyatanya pusar saya gak pernah bodong, tp anak pertama kluar cwo, kdua cwe😀

Mitos bunda,. Sekarang aja saya hamil dan pusar nya bodong tp hasil usg perempuan nih

mitos bun, ga ada tanda fisik yg menandakan jenis kelamin trtentu pd bayi nya bun

Mitos,kalau pusar si ibu nya ke dalam,walaupun udah buncit tetep enggak bodong,,

saya usg 4D kata dokter janin nya laki2 dan puser saya malah masuk masuk kedalam