pusar bodong

kalo masa hamil itu, pusarnya bodong bertanda anaknya laki2.. kalo pusarnya kedalem itu perempuan... mitos atau fakta? #TekaTekiTAP

92 Các câu trả lời

Mitos bun😁 aku pusernya bodong diUSG Alhmdulillah calon debayku cewek😊

mitos hamil pertama gak bodong anak q cwo hamil ke 2 bodong keluar cewe☺

Yg nentuin jenis kelamin kan sperma bun bukan bodong puser hehehehehe

ia bund aku pusernya bodong kluar banget bund dan di USG berkali"cowo bund

mitos bun.. tapi pusarku kedalem dan sudah 5x USG katanya perempuan hihi

Klo saya menganggap semua yg tidak ada penjelasan ilmiahnya adalah mitos

pusar saya maju sendiri bun aslinya mah dalem banget nih pusar wkwkwk

mitos bun, dulu pertama sya hamil pusar kedalam tapi baby nya cwo

mitos Bun, anak pertama saya pusar kedalam tapi lahir laki2 bun.

mitos bun. kakak saya hamil pusarx ke dalem d usg anakx laki2 .