marah-marah

Kalo marah2 pas hamil efeknya apa2 aja ya?

2 Các câu trả lời

Emosi tdk seimbang aja sih... sebaiknya minta dukungan dari suami... utk menenangkan kita... Jauhi org2 yg biasanya bikin kita marah2...

Bayi stress ga berkembang dan bisa bisa menyebabkan keguguran

3mo trước

eh bunda @anonim, jgn langsung meng judge segala sesuatu, membuat ibu meini overthinking, umur itu allah yg mengatur, marah2 n stres itu manusiawi, wajar kl ad manusia marah n stres, gak mgkin manusia kyk manekin diaam aja,, tinggal lg bagaimana cara mengelolah rasa marah n stres itu,, bukan gujuk2 si A marah2 langsung stres n keguguran..