kalo lahiran pake bpjs, anaknya kena biaya persalinan ngga ya moms?

7 Các câu trả lời

klau bpjs atas nama ibu, anaknya kena biaya bund. aku kemarin saat anak lahir langsung dibuatkan bpjs, jadi gak kena biaya anakku.

6y trước

memangnya kalo sudah lahir dirumah sakit ngga bisa langsung di bikin bpjs ya bun?

klo ada masalah pke bun..tapi bs d handle bpjs syaratnya diurus 2x24 jam stlh bayi lahir...n bunda msh d rs

sebelum lahir buat bpjs calon bayi bund. jadi nanti pas lahiran di cover

klo anakny sehat ga kena biaya, tpi klo ad apa2 jdi hrus bayar sendiri

kalau ga perlu perawatan lanjut untuk anak kayanya ga sih bub

kalo d rs biaya bayi gak d cover bun

6y trước

di rs mana ya bun?

bayi nga dicover setau saya