Lahiran

Kalo lahiran 36 minggu hitungan nya prematur gk ya bun?mohon info nya?

5 Các câu trả lời

sepertinya kalo 36 week masih hitungan prematur mom, tapi peluang hidupnya tinggi. bayi umumnya lahir di usia 37-40 week. selain itu bila berat bayi kurang dari 2.5 kg jg digolongkan prematur.

Anakku lahir pas 36 minggu tp beratnya 3,7 kg jd ga tergolong prematur cm harus lbh hati2 krn lbh berisiko kuning

kayanya sih masih prematur bunda...

bb janin nya sdh brpa bun