....

Kalo lagi hamil muda itu lidah terasa kaya lagi sakit demam ga enak banget bawaannya minum ga enak..? Itu kenapa yah????

22 Các câu trả lời

3 bulan pertama katanya lagi nikmat nikmatnya bund.. Sekarang saya 3 bulan gak enak makan, biasa makan apa aja sekarang nasi juga gak masuk.. Tapi ini yang disebut nikmat mengandung ya bund 💕 semoga sehat ibu dan janinnya sampai persalinan

5y trước

Dari bandung barat Lagi mengandung baru 10w

Aku juga dulu gitu bun, 3 bulan serasa gak bisa Bangun, Pas Masuk TM 2 Alhamdulillah sehat segar Bun, Malah rajin ngapa ngapain sekarang, rasany pengen ngerjain semuanya 😀

5y trước

Wahhhh enak bangettt... kalo saya mah asa males ngapa "in... kerja ajja males banget

Sy dulu jg gt bun, walaupun alhamdulillah nya ga pake mual muntah tp lidah ngerasa jd ga enak aja. Sampe males makan, minum air putih jg jd beda rasanya

5y trước

Iiiya saya juga gitu... beda banget rasanya.. mau minum air es aja ga mau skrng mah biasa nga anti air biasa skrng udah hamil pengennya air biasa ..

Sya juga gitu, apalagi bau bauan di dapur, bau masakan gitu bun, rasa nya mual mual. Sangat sensitif hidung nih;") semangat yah bund♥️

5y trước

Ko aku mah ga nyium bau yang sensitif yah?

Emang gitu Bun.. pahit rasanya mulutnya.. saya sampe makan permen kadang biar gak terlalu pahit.. soalnya bikin mual juga pahitnya

Iya bun saya juga dulu awal2 hamil meriang aja badan. Tapi dipaksain makan bergizi. Byk minum air putih. Demi baby yah bun

Hormon bun.. memang begitu saya juga udh segala cara dicoba masih aja begitu... tapi akhirnya ilang sendiri pas 14w

5y trước

Biasa bau " sensitif orang hamil itu pas kandungan umur berapa yah?

Normal bun, penyebabnya banyak, diantaranya krn muntah. Lengkapnya cari d Google sj bun, hehe

Iya bun sama kaya aku perasaan klo mkn apa2 ga berasa2 apa2 lidah kaya hambar gitu bun

Normal bunda.. saya dr tm1 smpe skrg tm3 lidah msh g enak 😁nikmatin aja