hamil

Kalo lagi hamil boleh gak minum jamu ( jamu buyung upi)

15 Các câu trả lời

Haha lucu Bun minum Buyung upi kan buat anak anak tapi kata nya jgn minum jamu dlu ya Bun kalo hamil takut keruh air ketuban

Katax sih gk boleh minum jamu lo lg hamil, sy pernah nyicip doank pas pengen liat org rame pd minum jamu😁

Ga boleh bun.. Biasanya ngefek ke air ketuban jadi keruh. Di tambah lagi bisa memperberat kerja ginjal..

Buyung upi gpp bund, anak kecil aja minum. Aku jg kalo sore kdg suka minum.. Tapi jarang

Setau aq gk boleh bun. Bagi janin nya lemah bisa langsung jatuh

Gakusah bun, kta nya kalo bnyak minum jamu nanti ketubannya keruh

Sebaiknya jgn bun Jamu bisa mengendap di rahim Kasian janin ny

Segala macam jamu gak boleh diminum kalau lgi hamil bunda ...

sbaik.ny jgn njamu dlu bunda,,apalagi jamu seduh .

Kenapa minum jamu upi bun? Kan itu jamunya anak-anak...

5y trước

Hehe iya saya suka