share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Các câu trả lời

Nnt hlg sndri ko bun. Srg dishampoi aja sy biasanya pakai sabun lactacyd bisa jd shampo sekalian

Sebelum mandi kasih baby oil atau pas malam nya bun. Jadi besok pas mandi di gosok pake wastlap.

digundulin rambutnya bunda trus pk baby oil diamkan lalu keramasin di sisir pelan ntr pd rontok

Dipakein babyi oil sebelum mandi bun. Ntar pas abis mandi disisirin suka gampang keangkat

Kalo dulu anakku pake minyak keletik bun selesai sampoan ,nnti dibersihin pake cuttonbud pelan2

5y trước

Minyak keletik itu minyak kelapa bun tp bkn minyak kelapa yg biasa kita buat goreng2 bun, bisa bikin bisa jg beli bun

D bersihin pakek baby oil aja bun....itu bawaan debay dlm kandungan dlu biasanya suh bun

D cukur aja rambut nya Bun. Biar enak bersihin kerak nya pake baby oil. Bayiku juga gitu

Tmnku anaknya jga gtu bund, dipakein baby oil nanti ngelupas sendiri katanya..

di cukur trus pakai minyak kelapa bun insyaallah gampang ngbersihinnya pke itu

Pake shampo aja kalo keramas lama lama ilang, tapi jangan dipakein bedak bun