mau tanya

kalo keluar darah coklat kehitaman knpa ya bun wajar kah bagi ibu hamil 5minggu

5 Các câu trả lời

K dokter ajh bun biar tau pnyebebab nya ,karna kn bsa karna kecapean ,atau BO bun ,

5y trước

Iya bun lebih keliatan ,saya ush transvaginal karna air ketubannya kurang bun jadi waktu d usg perut ngeblur gitu ga keliatan apa" smpe usg k 2 juga gtu smpe d marahin doktet karna kn saya ga suka air putih bun katanya janinnya nempel susah gerak karna air ketubamnya sedikit waktu usg k 3 juga mau transvaginal lgi tpi masih keliatan dikit jadi usg perut bun .

Tdk normal sih... flek gitu... Baiknya lgsg cek ke dokter

5y trước

Utk ibu, bisa cek ini yah: 1. Thrombophilia 2. Lupus atau auto immune

Langsung cek ke dokter aja bun, takutnya malah kenapa napa

5y trước

Iya bun sama2

flek itu bun..sgera k dokter

5y trước

ooh. mksih bun

Priksain aja bunda