beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

beli tespeck bareng suami. udh biasa pakai tespeck soalny kerja dilabor udh biasa cek urine org. tapi pas cek urine sendiri deg2an sampai kelewat batas akhirnya invalid akhirnya beli LG eh garis 2 samar banget. kalau di ilmu kami samarpun positif akhirnya nanya ke ipar yg bidan dibilang blm hamil akhirnya usg Alhamdulillah hamil beneran 😂

Aku sih PD aja ya belinya krn aku pky masker, justru yg ngeselin itu suami dg lantangnya d depan apoteker bilang "Lho uda telat ta kok beli TP? " 😤😤😤😤 ya ampuuun.. Gak usah shock gitu juga kan. Namanya juga orang lg pertama sangking senengnya walaupun telat cuma 3hari sapa tau kan positif.. Eh Alhamdulillah ternyata bener || 😂

klo saya paksu yg beliin 🤭🤭 dia yg nnya k tmn2nya krna mereka dh sahabatan dr STM, biasa curhat bapak2 🤣🤣. paksu yg pling terakhir nikah, yg lain dh brojol 2 ada yg 3. sahabatan 5/6org yg punya watak beda2... klo lg kumpul ky pasar ntah ap yg d critain. cm yg rajin kumpul 3org yg lain merantau Alhamdulillah pd support paksu

Aku dlu beli tp diem² karna malu, beli sendiri. Aku takut di sangka anak nakal, msih Sklh (pas aku beli tp aku pake almed sklh) udh beli tp🤣 pas keluar apotik nya ketemu adek kelas dong🙈 lngsung di umpetin itu tp nya, beli tp juga ga ngmng² sama suami dan keluarga. Malu. Pake ny juga pas abis solat subuh, jdi g ketauan😂😂

aku malah suami yg beli, awal ny beli yg murah dlu, krna saking gak prcya ny dia beli lgi yg lbih mhal, krna penantian 2 Thun Bru d ksi kprcyaan mka ny smpek 2 x beli tespek, rasa gak nyangka,,, pas aku tnjuk in tp ny dia malah bgung krna gak tau positif ato gak ny, jdi aku tnjuk kan krtas ny, stelah tau lgsg dong dia meluk aku bun

Awal" telat haid karena saking penasarannya hamil atau kecapean aja beli testpack nunggu agak sepi,,takutt sama malu aja pdhal si udah nikah,, ehh kebeneran pas lagi nanya2 sebelahnya ada ibu2 ngeliatin dg tatapan sinis, sambil nanya "Udah nikah mbak"?? Dalam hati saya ya kali yaa belum nikah beli testpack buat apaan 🤣🤣🤣

Saya dulu juga awal nya malu bun pas beli testpack pas mb nya tanya "cari apa mb?" Saya mau jwb senyum dulu trs saya bilang "ada testpack mb" dan mb nya balik senyum sambil bilang "iya ada mb" abis itu saya jalan pulang sambil senyum2 dalam hati bilang "astaga oh astaga kenapa saya jadi malu padahal saya sudah menikah"..😁😁

Sama bun. Sy jg suka malu gatau knp🤭 Malah kalo beli suka sengaja ngajak suami bilang "ayo bareng" eh tp pas nyampe lokasi tar tbtb ciut trs bilang "km ah yg beli. Aku nungguin". Pdhl sy nunggu ny jg sebelahan sy ny so so ngeliat liat obat di etalase😅 Dr pertama nikah smp skrg kalo beli tespek pasti gt. Suami yg belinya🤭

Saya juga malu bund.. wkwkw Akhirnya aku cari cara biar suami yg beli. Pas suami masuk kerja shif pagi aku bilanh sekalian pulg titip beliin tespek.. Tp suami nggk komen gmna" dan dia mau beli tuh🤗😁...malah saya yg malu ya mau beli padahal kan secara wajar" aja toh kita juha nggk kenal sama pelayan apotek nya wkwkwkw..

Aku waktu beli tespek sendiri, dan gak ngomong kesuami. pagi nya aku tes sendiri, dan alhamdulillah positif. padahal suami mau beliin tapi aku takut kalo blm hamil, tapi penasaran karena udah ada tanda2 yg aku rasa. Alhamdulillah waktu ku tunjuk in ke suami, suami senang dan belum menyangka, btw anak ku hari ini 3bln 10hari.