beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

Aku beli sendiri karena suamiku pas kerja di luar kota... Itupun disuruh beli sama suami, awalnya aku nolak karena gak percaya aja masa baru 2 Minggu Hb udah hamil... Tapi aku turutin aja kemauan suami😂 setelah di tes ternyata bener garis 2 . Kaget aku awalnya...tapi campur seneng... Feeling suami malah lebih kuat😂

pengalamanku dulu malah H+5 stlah nikah mau berangkat ngerantau bareng suami disanguin tespek sama mama... tapi udah kadaluwarsa semua... kemudian pas beli di apotek deket rumah mertua di bogor aku belinya sambil bisik2... teteh yang jualan juga ngelayaninnya ikutan bisik2 kalo ngomong... haha dikira belum nikah mungkin

Aku kemaren beli TP sama teman, itupun karna di paksa tiap hari di tanyain mulu udah tp apa belum, akhirnya pas selesai survey lokasi tugas di turunin dah sama teman di apotik suruh beli tp 😂 rada aneh waktu beli pertama, habis beli pun gak langsung tes TP nya di sembunyiin belakang tv biar suami gak tau 😂😅

Kemarin aku beli tespek di apotek, nyari yg merk akurat gt kan krna udah punya yg onemed. Pas ada pelanggan ibu² sama anaknya, pas aku bilang ke mbak²nya mau beli tespek, si ibu langsung noleh lihatin aku. Pengen ketawa tapi gimana. Heheheh cerita sama suami yg kebetulan nunggu di luar jg lihat kejadian itu. Hahaha

Kalo aku pertama x beli testpack seneng hehe... Dan biasanya suka di tanya ...mba'nya udah nikah... Karena mukanya kan masih polos banget..hehe... Aku jawab dengan senang hati... Udah mba...hehe... Terus mba'nya jawab.. Oh maaf ya mba gak keliatan... Tapi gak pernah malu .. Karena udah pngen banget punya baby😊

Pertama beli tespek dianter suami tp suami nunggu diluar waktu bilang sama mbaknya mlh ditanyain adek beli tespek buat siapa?mau tespek yg merk apa?😌 Auto manggil sama suami krna bngung gk ngerti yg mana dan biar suami jelasin biar gk jd pemikiran yg aneh" eh malah mbaknya cengohh stlh dijelasin sama suami 😅

saya juga gitu malu awal beli tespek, beli nya sekalian banyak buat stok karna beli nya pas lagi haid jadi abis haid bisa tiap hari testpack wkwk.. abis beli dimasukin tas trus dirumah simpen di lemari, pakenya diem diem, sampahnya masukin plastik item trus dibuang rasanya malu kalo ada orang rumah yang liat 🤭

Aku beli TP pertama kali, dikatain sama pelayan apoteknya.. dikirain masih anak kuliahan yg habis ena" sama pacar..padahal beli juga dianterin suami 😅 ku bilang aja (mbak, mau ena" atau mau ngapain bukan urusan situ yaa.. jd buruan ditotal, klo gag yaaa aku beli tempat lain aja) lngsg kikuk dia Bun 🤣

Sama bun, saya jg malu awal nya cuman krn mau bikin kejutan buat suami klw positif dan jg klw pun negatif suami gk kecewa soal nya kasian lihat wajah kecewa nya 😢, jd beli nya sendiri ke apotek, smpai rmh di umpetin bwah kasur 😅 subuh nya tes alhamdulillah positif, tadaaa kejutan utk suami, 😍😍

Ya Allah bund... Aku mau beli tespek sampe ke kota sebelah,, saking malunya 🤣🤣 soal.nya di kota kami. Kami sering pergi ke apotek apotek beli ini itu jadi yaa pegawainya pada hafal sama aku dan suami... Dan semua apotek di kota kami udah pernah di kunjungi jd mau beli tespek .. pergi ke kota sebelah