beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

Saya malah suami yg beliin 😂 Sampe 2x gak nanggung beli banyak merk onemed,sensitif digital sama sensitif biasa, buat saya stok 😂 Sampe mbak apotiknya itu hafal sama suami. Pas ketiga kalinya beli suami beli folamil, kata mbaknya Alhamdulillah dah berapa bulan pak, akupun sama malu dan gamau beli tespek sendiri, karna pernah sekali beli suka diliatin dikira masih bocah kali ya 😂

Dulu pas pengantin baru masih ada malu2nya gitu😁 jd sekali ke apotek kadang lgsg 5 biji tespeknya biar gk balik2 lg😅 Tp setelah penantian 2 thn lebih kosong padahal gk KB jg dan entah mungkin urat maluku terkalahkan dgn keinginan segera punya baby, jd biasa aja udah... kadang sebulan bisa sampe 3x ke apotek cuma buat beli tespek ya karna sering telat haid tp nyatanya masih negatif

Saya waktu masih SMP d suruh beli tespek sama kakak sepupu, karna kakak sepupu saya malu ... Dan dulu saya masih oon itu obat apaan...kirain obat. Da d apotek d liatin semua org dongs ... Aq keluar apotek dengan polosnya dan si tespek g pake plastik d bawa gtu aja... Pas nikah umur 28 udh tau tuh itu alat apaan ,bukan obat. Dan jd gemes bgt sama kakak sepupu ku 😂😂😂

bikin keinget pertama kali beli tespek bund. pergi sendiri ke apotek g bilang2 suami. takutnya kadung berharap ternyata zonk. jd mau tunjukkin klo emg garis 2 aja 😅. baru berangkat udh deg deg an, badan panas dingin, lemes krn malu bgt... (lg efek hamil muda juga) trus yakinin diri klo ini hal biasa, bukan sesuatu yg aneh, ayo dong kamu udh dewasa (semangatin diri sendiri 🤣)

Pertama x beli malah aku jalan kaki sendiri ke apotik terdekat dari rumah 😅😅 soalnya ga mau suami tau juga, ceritanya pengen kasih surprise gitu, dan hasilnya positif tapi sayang kandungannya ga bertahan lama. Dan kehamilan kedua ini juga beli sendiri dianter sepupu, posisi suami g ada lagi di kampung. Alhamdulillah positif juga hasilnya sampe sekarang uk 29w🤭🤭

wkwk klo aku malah paksu yg beli. suka ku bilang nanti klo di tanya macem2 gimana? Klo apoteker nya mikir macem2 gimana? eh dia ngmng "lah kamu ada suaminya kan yang?? Trs masalahnya dimana?" akhirnya doi yg jalan buat beli testpack🤭🤭 yg lucu klo beli satu2, sehari 1 selama 4 hari berturut2🤣🤣 Alhamdulillah nya ya sebulan setelah nikah, aku lgsng isi.

Hahahaha... Sy jga bun malu kalau beli di apotek lain soalnya takut di kira macem", akhirnya sy ngambil/beli di Apotek tempat sy kerja, tpi dalam Keadaan Rekan kerja aku + Apotekernya lgi keluar beli Makan siang, sy di suruh jaga, jdi ngambil kesempatan deh buat beli masukin Uangnya ke kasir dan nyetok barang sendiri hahahhaa, nggak malu lagi deh 😂😂😂

Klo aku sbnre sih malu, cuma tak paksa berani dan pede2 ajah. Soalnya klo kita takut dn malu kliatan sama pelayanya mlah nnti dikira gimana2, tp klo pede ajah engga sih mnurut aku, dn aku jg belinya so ngerti oh tnya2 jenis sama merk.nya apa ajah 😂+gendong ponakan biar taunya anak aku hahahahaha kbtulan kponkan mukanya hampir mirip sma aku 😁😁😁

Sama banget bun aku juga gtu kya gak PD ajj gtu, truss emang gak tahu juga jenisnya apa ajj smpe di tanya mau yg gmna? Aku jwab ajj yg bagusnya ajj gtu. Klau suami pling pernah aku minta tlong beliin pembalut di alfa, ehh dia mau si, cma dia blang malu bnget mah sruh beli ginian mna di liatin sma mba² nya gtu, 😁😂 kdang suka lucuu yaa, 😁 😁

Sama bund. sya juga pas mau beli tespeck malunya bener2 deh.. Tulisan diatas persis sama pikiran sya waktu itu hihi tp akhirnya suami yg beli. pas udah kebeli, sya tanya ke suami "udah mas?, td mbaknya apa? trus ada orang yg denger gak?" suami jawab "mbak beli tespek, trus langsung dikasih yg merk ini abis itu selesai" yaAllah semudah itu ya bund