beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Các câu trả lời

kalau saya mah beli tespacknya online diem2, krn niatnya pengen kasih kejutan buat suami, kalo uda positif hamil baru dikasih tau suami, tp sejak uda garis 2, aku beli lagi tespack di apotik dgn 2 merek berbeda, biar lbh akurat, belinya ya sendiri ke apotik, awalnya sempet bakal dicurigai petugas apotik gak ya, soalnya badanku imut2 banget kyk anak SMA kls 1, tp sih egp ajah lah, kan uda nikah cm bdn nya doang yg imut, umur mah uda 25th,hehe

Kalo aku kmren awalnya lemes gt Bun tp ga demam trus aku pikir halangan tapi persediaan softex habis jadi setelah makan siang suamiku beliin softex, ga lama nyampe rumah aku mual bgt sampe kyak mau pingsan gt lgsung suamiku inisiatif beli tespek di apotik disamping minimarket yg tadi dia beli pembalut, jadi pas sore sambil mijitin aku dia ketawa geli sendirian krna ingat beli pembalut sama tespek dihariyg sama dan toko yg berdekatan 😅

Aku jga prnah kayak gitu bun Pas blang mw beli tespek Ibu2 yg lg beli obt d samping nanya "Wah masi anak2 uda beli tespek ya buat apa neng" (mukanya sinis banget sumpah) Ya ku timpal gini sambil gandeng suamiku "Lah tespek ya buat tes hamil apa engga dong bu , pgen cpet2 tau maklum anak pertama ya yah" Si ibu nya diem aja 🤣 Semenjak itu beli tespek selanjutnya smaa obat2 ringan beli d shoppee aja males ke apotek lagi 😂🤣

Pernah. Tapi bukan TP. But kondom😂 Waktu saya keguguran, rahim istirahat 3bulan. Jadi suami yg kb. Doi beli kondom di apotek. Trus sekarang udah punya anak. Penginnya suami lagi yg kb. Waktu di alfamart beli susu, di kasir aku suruh bilang kondom. Katanya malu. Tar dikira ga bener😂 soalnya sering banget kalo kemana2 dikira kakak adek. Sampe waktu ke warung soto langganan, perut besar, baru ngeuh kalo kami suami istri

Saya malah nyuruh suami belii awal tes ga percaya kalo garis 2,besok nya nyuruh suami beli "Yah,beli testpack lg ya 1 hehe" "Yaudah sama kamu aja atuh beli nya" "Maluu beli nya takut nyangka yang engga²,sok ayah yang ngomong pingin denger kalo ayah beli testpack gimana ngomong ke si abang abang yg jual nya " 😂😂😂 Pas udah tau besok nya beli lg 1 test pack karna masih ga percaya akhirnya aku yg beli deh😂😂

Pertama periksa tespek beli di apotik besok y lgsg tes hasil positif. Lgsg ke puskesmas mastiin berapa minggu udh bener" ketahuan br blg suami dan lgsg usg tp sebelum usg suami ngajak ke apotik dl dia beli tespek lgsg 2 suruh aku tes lg depan dia 😁😁😁😂abis itu dia baru yakin aku beneran hamil 😍😍😋apalagi pas usg ketahuan udh 5wek 2day udh kelaiatan kantong rahim y suami senyum" liat aku pas di usg😘

saya jg pernah Bun..saya hamil anak pertama umur 20th, trus wajah sama badan saya itu masih kinyis" syantik..suami nunggu di luar saya beli testpack di apotek..eh pas saya bilang sama karyawati apotek kalo beli testpack 1 mbak..semua pada ngliatin..tapi ngliatin nya kaya org yg ga pernah liat cewek beli testpeck..mungkin muka q dulu terlalu imut kaya masih kecil gitu ..kox beli testpeck...🤦😂😂 hahahhhhhaaaa

Pertama beli malah sendiri, dianter tetangga. Untungnya yg nemenin ga mau ikut masuk, dia ga tau aku mau beli apa taunya mau beli vitamin. Di apotik sy pede aja, krn emg dr luar udh gendut suka dipanggil "ibu" tiap belanja, ke bank dll. Jd ga mungkinlah apotekernya bakal mikir aneh2 😬 berusaha positif. Toh kalo ditanya emg jujur udh nikah. Jujur aja sih malu yah,baru pertama jg tp berani in aja.

Umur aku 20th, muka masih kek bocah smp:" jadi malu beli testpack ahaha. Nikah bulan 6 2019 nah pas akhir tahun beli testpack , mbak2nya kek liat aneh gitu ke aku:" dikira aku anak2 yg belum nikah kali yak ahaha pas itu umur aku 19th🤣 Semenjak itu aku gamao lagi dan suami deh yg beliin😂untung dia mau dan aku ga pernah nyuruh dia sih. Sampe softex aja semenjak nikah dia yg pergi beliin🤣

Saamaaaa buuun.. Karna kan kita di rantau ya, sekitaran tempat tinggal taunya aku masih bocah karna taunya aku masih kuliah 😅 Trus pas makan bakso di langganan aku juga tanya 'ini pacarmu?' tak jawab suami pak, aku aja udah hamil masuk 7 bulan,, dan bapak+ibuk yg jualan melongo 22 nya 😅😂😂 Maklum emang perut ga begitu keliatan pas hamil, dan ldr karna suami kerja dan aku kuliah 😁