makanan

Kalo hamil tu boleh makan duren gx sih Bun? Tapi lagi nyidam duren,gmna ya Bun??

makanan
231 Các câu trả lời

🤤🤤🤤🤤🤤 Enaknya bun... Ya allah ngences aku 😂😂😂😂.... Klo sdkit boleh kali ya... Soalny hamil muda aku pngen duren mkan bnyak bnget.... Tp buat bunda2 jgn di ikutin ya.... Tktnya janinnya ada yg gak kuat... Aku alhamdulillah sih aman... skrg udh mau msuk 8bln... Msh sring mkn duren 🤔🤔🤔🤔

hemm nikmat kaya nya bun.. sya jga dan suami pecinta duren sih.. tpi semenjak hamil smpe skrg usia 7 bulan gak berani makan duren sih ditahan.. dan dilarang jg sama suami.. suami jga sama deh jdi ikutan puasa gak makan duren smenjak istrinya hamil.. krna kalo suami mkan sendiri ktanya kasian sma istrinya tar kbita hehee

bunda, lebih baik browsing terlebih dahulu, atau di aplikasi ini kan ada makanan yg boleh di makan sama enggak, kalo nggak setiap kontrol kehamilan, bunda tanya ada pantangan apa aja. kalo dirasa disitu gak ada jawaban boleh la tanya2 begitu disini.

Boleh, asal tidak berlebihan bun. Dulu waktu hamil 5 bulan aku ngidam duren, trus sama suamiku dibeliin 5 buah yg gede2. Akhirnya aku buka semua trus tarok di tupperware masukin kulkas.. Jadi setiap kali pengen makan tinggal ambil dari kulkas..

Sebagai masukan aja Bund banyak baca baca juga. Terkadang banyak ga dibolehin karna itu Mitos. Alhamdulillah saya hamil dr 3bln juga suka makan duren, tapi ingat boleh makan duren tp ga berlebihan. Semoga membantu ya Bunda 🙏

Dulu waktu hamil sering beli durian sampai pernah ngabisin 1 buah durian, dari yg namanya hamil muda sampai hamil tua stiap musim durian pasti slalu makan.. smpe skrg lahir bayi saya ga kenapa2.. Mungkin beda2 kali yaa..

Waktu hamil jg oengen sepengen2nya sma buah ini. Kbtulan emg doyan duren. Ehhh suami ga bolehin, wlopun hnya 1 batu. Stlah lahiran dan bnyak2 sya baca ga apa2 asl jgn smpe 1 buah bulet duren nya di mkan. Hahaha

Lebih baik hindari dulu bun, kecuali kalau Usia kandungan sudah 36w atau sudah waktunya mau lahiran makan durian gpp, karena durian bisa bantu kontraksi, kalau hamil muda makan durian takutnya nnti kontraksi dini

ada yg bilang boleh ada yg engga...saya jga lagi hamil kmren makan beberapa biji aja ga puas sich pengen nya banyak tapi ga berani sedikiy aja bun nanti stelah lahiran dan sehat semua makan lah sepuas nya 😁😁

5y trước

Setelah lahiran aku malah dsuruh jaga makan juga ttp sama ibu dam mertua, karna asi ..

aiih sama bun.. aku jg kemarin pengen x bun.. hanya orang tua dan suami marah katanya tak boleh.. jd aku siasati z bun.. makan es crem rasa durian.. atau pancake bun.. agak takut jg makan durian lansung..