kehamilan

kalo hamil 9bln minum moccha float yg di kf* itu bahaya ga sih bun? aku minum itu cuma sekali doang

7 Các câu trả lời

nah ini.. pengin banget minum float. kalo dulu suka beli yg mango. trus pas hamil ini ngidam, tapi ga diturutin suami. alasannya soda. tapi kan masih ada yg mocha. kayaknya itu ga bersoda. tapi berkafein. tapi saya minggu lalu minum es goodday ga kenapa2

setau sy mocca gk pakai soda kan bund? kalau lechi, manggo bru pakai soda. kyknya gpp deh bund. tp prnh kmrin icip pepsi, itupun sisa nya jd sodanya udh abis 😅

bahaya nya dmana coba? itu bukan racun bun. semua makanan itu aman, asal tau batasan

yg mocca float kalo ga salah ga ada soda nya kaya nya bun, in syaa Allah gpp bun

Gapapa kok asal jangan sering2, saya juga minum good day moccachino

kalo sekali gpp bun asal jgn sering aja

gpp kok bun