kehamilan

kalo flu boleh minum obat warung buat flu ga ya bun? aku lagi hamil 6 week 5 day ? pileknya nyiksaa ???

32 Các câu trả lời

jangan ya bun mendingan langsung ke dokter atau bidan deh... mereka kan lebih tau kondisi kita... soalnya kondisi saat hamil sama belum hamil beda ya bun... lagipula kmrin saya baca2 di artikel memang wajar sih bumil jadi rentan terkena flu dan batuk soalnya saya juga ngalami sendiri bun... 😊😊

gk boleh bunda.. banyakin minum air anget bund.. kalau pagi jgn lupa berjemur.. insya allah ampuh bund.. krna kmri sy juga gitu, pilek baru, jdinya gatel, sampe bersin bersin, muka, mata, hidung sampe merah, akhirnya berjemur deh pagi pagi, banyakin air anget.

jangan bun, mending konsul ke bidan langsung .. aku pernah pilek batuk panas dalam tapi paling konsumsi air hangat yang banyak ,dari trimester pertama sampe sekarang trimester ketiga gapernah minum obat sembarangan, apa yang kita minum dan makan kan ngaruh buat si kecil

Jangan bunda, ke dokter atau ke bidan biar dikasih obat yang aman buat ibu hamil. Kalo saya pas kerasa flu gitu terus banyakin makan apel, jeruk sama semangka bun terus minum madu juga sama minum air putihnya dibanyakin. Alhamdulillah 2-3 hari sembuh

jangan bun..berbahaya buat perkembangan janin..obat warung isiny paracetamol dan kebanyakan sdh dcmpur ibuprofen dll, kalau sdh parah ckup paracetamol 500 mg aja...yg lain ydk disarankan..jk trk kunjung smbuh konsultasi dgn dokter..

ada baiknya Konsul ke dokter kandungan/bidan bund, jgn sembarangan minum obat kalau lagi hamil. Kemarin pas flu aku disaranin sama bidan buat minum air putih hangat bund untuk meredakan flunya.krna lebih alami dibanding obat obatn

Di trisemester kedua saya pernah Flu bahkan sampai batuk,,,saya mengkonsumsi panadol yg merah itu & obat batuk laserin,,itupun saya konsultasi dlu sama Bidan t4 saya periksa kehamilan

bund... minum perasan jeruk nipis sama kecap.. aq minum itu kalau flu smaa batuk... kalau malam2 gg bisa tdur.. aq ngemilin kecap aja.. biar tenggorokan gg gatal..

hati2 bun jaangan minum obat sembarangan apalagi beli di warung, kalo emang udah parah konsultasi ke bidan trdekat biar dikasih obat yg aman,