nge flek

Kalo flek coklat itu tanda" ya knpa ya bun, tolong info ya donk, usia kandungan ya 8minggu

17 Các câu trả lời

biasanya bakal dikasih obat penguat bun. aku hamil 1 bulan ga ketauan keluar darah segar 2 hari yg aku kira itu aku dateng bulan yauda aku cuek aja aku ttep aktifitas kaya biasa dan sempet aktifitas yg capek banget dan pergi jauh. trus pas 2 minggu setelahnya aku sakit ngedrop masuk angin ga ilang2 selama 4 hari muntah2 mual n bau2an akhirnya aku tes eh positif akhirnya cek k3bidan dan bsoknya aku keluar darah lagi dan aku usg, sempet sedih kata dokternya kandunganku agak bermasalah dan berharap masih bisa dipertahankan. dan aku dikasih obat penguat dan dsruh bedrest total. selama 5 hari setiap pipis kluar darah segar terus. tapi alhamdulillah udah brenti. skrang udah 4 bulan.

5y trước

Aku udah periksa bund

Aq ngeflek coklat jg bun usia 8w. Bawa ke bidan malah bidannya suruh ke dokter kandungan. Di dokter kandungan divonis terancam abortus... Akhirnya dikasih penguat sm harus bedres total seminggu. Untung saja cepat ditangani.. Lebih baik bunda cepet periksa sj.

5y trước

Iya bun.. Sm aq jg kmren terancam keguguran.. Tp cepat ditangani alhamdulillah janinku bertahan sampe sekrang. Bedrest aj bun jgn banyak gerak dulu.. Mudah2an janinnya bisa bertahan dan sehat ya bun

Segera ke dokter bun, jgn ditunda2. Supaya kalo ada apa2 bisa segera diatasi sebelum terlambat, misalnya diberi obat penguat kandungan dsb. Oh ya kalau fleknya setelah HB sebaiknya berhenti dulu HB karena trimester pertama masih rawan.

5y trước

Iya udah di periksa bund

konsul k bidan bund biar d kasih pnguat kndungan...flekx udha brap hri bund...soalx mc 8minggu mc rentan2x bund..q dlu jg prnh soalx bund.. ngeflek seminggu trus akhirx kluar gumpalan kecil gtu

5y trước

Baru hari ini, tapi gak terlalu banyak sih

Kemaren aq jg gitu Bun..malah bercak darah yg merah..langsunglah aq ke dokter n dikasih obat penguat .. Alhamdulillah hak kenapa2 skrg udh 3 bulan 17 hari baby ku

Sy jg waktu itu iya bun Periksa dokter dikasih penguat kandungan dan sy konsumsi semangka atau alpukat tanpa campuran apapun Alhamdulillah gk pernah kluar lg bun

5y trước

Iya kak gpp pke gula pasir jg Semoga kita dikasih kesehatan keselamatan sm allah ya bun aamiin aamiin aamiin

Klau flek awal kehamilan biasanya 3 hari, tapi coba konsultasikan sama bidan atau dokter bun, krna yg mengalami flek hamil muda itu gak banyak kasus

5y trước

Itu bisa jadi tanda keguguran gak bund

Flek cokelat itu setau saya bahaya bun, sama aja kaya mau mens kan? Tapi coba konsultasikan ke dokter/bidan semoga gapapa.

5y trước

Segera konsultasikan aja ya bun, biar segera diobati.

Langsung k.spog atau k.bidan bund biar d.kasih penguat kandungan. . konsumsi jagung rebus bund. .

Ceknke dokter mba.. Biasanya dikasuh penguat rahim