induksi

Kalo di induksi di rumah sakit biasanya di apain bund? Di rawat apa nggak? Terus biayanya berapa ya bund? Maaf kepo soalnya besok aku mau di induksi di rumah sakit karena kehamilanku udah 40wk lebih 2 hari tapi belum juga pembukaan

2 Các câu trả lời

Sbnernya masih ada sisa 2 mgg lg bun. Coba induksi alami bun. Krna diinduksi bhan kimia lbih sakit rasanya. Dan biaya lumayan mahal. Bnyk mkn jus nanas/ buah nanas, kiwi, kurma, powerwalking dan jgn lupa bunda be happy g boleh stress

5y trước

Cari dokter lain bun. Cek janinnya. Kondisi plasenta sma ketuban jg. Klo msih bgus mending nunggu tnda dari si baby. Sering ajak ngobrol jg babynya biar g ush diinduksi

pling lama 5 hari. klo pke KIS biasanya gratis bun

5y trước

Induksi ituh di impus apa obat bun