bagadang

kalo bayi dari jam 12 malam sampe subuh melek bahaya gak sih bun, sehabis subuh baru tidur, mau di jadwalin tidurnya tapi masih susah buat atur jadwal buat bayi

38 Các câu trả lời

Anaknya umur brp bun Anak q udh smnggu dr jam 1 mlm-subuh bangun tidur nangs. Anakku 7 +

Semua baby gtu bun kita nya aja hrs pandai siang ajak main sore dia mau tdr ajak main bun

Nanti akan normal dengan sendirinya bun. Dulu anak saya seperti itu sampi usia 4 bulan..

saya juga pernah merasakan, untunglah hanya 2 minggu anakku siklus tidurnya seperti itu

Anaku usia 41 hari juga gini tidurnya.bangun stgh 1 pagi ,tidur lagi klo adzan subuh.

Iya bun itu wajar aja kok bun.. Tinggal kita nya gantian sama suami aja bun hehehe

Wajar bun, waktu babyku Nb juga begitu tapi pas masuk 2bulan udh teratur tidurnya

Masih newborn bun? Biasanya kalo 3bln keatas pola tidur sudah terbentuk sendiri.

Sama kaya anakq dlu.. Uda ga kuat akhirnya ksih ke emaknya malah tdur 😭😭

Sya bun, Begadang trus. kayanya baby tau kalo pas ibunya mau ikut bbo