Jam tidur

Bagaimana mengubah jam tidur bayi...? Agar malam gak ngajak bagadang, kalo siang bisa melek. Bayi 16 hari

11 Các câu trả lời

Klo siang banyakin aktifitas bund, wlpn g lama dy tidur.. krn babyku dr usia 5hr uda g prnh begadang, siang g prnh tdr pules.. tdr mlm baru jam 9, pling nnt bgun 3jam buat nenen gtu aja..tp sbnrnya wajar NB itu begadang krn dy blm tau siang dan malam jd pelan" bunda kenalin aja.. nikmatilah begadang ini karna ini g akan berlangsung lama.. semangat bunda 😍

Bunda sayang masih 16 hari wajar malem ngakakin begadang. Dinikmatin bun setiap prosesnya. Bayi baru lahir butuh waktu tidur kurleb 18 jam sehari termasuk siang. Jangan dipaksa meelk di siamg hari kalo emang waktu jya tidur, nanti ada masamya dia melek ngajak main siang malem nya udah capek tidur

Usia segitu emg masih kebalik boboknya bun.. Ga bs dipaksain bun.. Nanti masuk 2 bln mulai belajar sendiri koq babynya bun.. Pelan2 bs nyenyak bobok mlmnya.. Tp tetep mnta nen 2 jam sekali.. 😊

Wajar bun newborn mah,,,baby ku umur 2bln udah berubah jam tidurnya,,siang melek malem bobo nya nyenyak bgt

umur segitu emng begitu jam tidur nya bun. nanti umur 3bln baru ga begadang lagii

Umur sgtu msh blm bsa diatur sih bun, ntr 2 bln baru bsa klo pengalman saya

Masih terlalu kecil segitu mah nikmatin aja masih beradaptasi dia

masih NB malah harus 2jam sekali bangun utk nyusu :)

Sabar bun, bayi newborn emang bgtu...

Usia segitu masih wajar Bun.