bun mau tanya

kalo bau sabun sama deterjen kok bawaannya mual gak tahan poKoknya jd males mandi sama nyuci , apakah ada yg sama kayak aku ? terus solusinya apa ya? kasian jg sama suami kalo harus nyuci bju habis pulanG kerja

11 Các câu trả lời

Coba ganti merk sabun sm deterjen yg wanginya gk terlalu tajam Bun, bisa juga disiasati nyuci bajunya pakai masker supaya gk menguar ke hidung bau sabunnya

Kalau males mandi waktu TM1 ia aku kadang Males bgt mandi gatau knp hehe .. kalau untuk nyuci juga kadang suami bantu nyuci bun Alhamdulillah

di loundry dl aja bund.. atau coba ganti wangi deterjen dan sabun mandi nya.. masa nanti slama 9bln ga mandi, hehe..

Kalo nyuci pakek sabun cuci liquid yg cair bun. Kalo sabun mandi pake yg herbal aja yg tdk mengandung parfum

cari sabun sama deterjen yg lain bun, aku jg gitu terus akhirnya kalo beli sabun d cium satu2 dulu 😂

terimakasih atas sarannya bunda2 semua ada yg lucu komennya jd ngakak 😍😘💕💕

Nyuci baju nya pake masker aja bund, mungkin bisa membantu

klo aku semua bau mual bun dlu haha.

dilaundry in bunda..