9week

Kalo aku hamil udah 9week kok pipis terus yaa , sukakk bangat pipis apalagi kalo malem , gimana ya bun kira2 ..

7 Các câu trả lời

Normal bun,nikmatin aja bun nnti TM2 berkurang kok intens pipisnya. Klo udh mw masuk TM3 sering pipis lg😁sering2 ganti cd aja biar gak lembab area miss v nya

5y trước

Oh gitu bun , makasih

Sering pipis itu termasuk ciri ciri orang hamil jd normal normal aja..

5y trước

Yah bun makasih cuman capek bulak balik kamar mandii hehe

Normal koq :) Bawa santai yah ^0^ Semoga sehat2

5y trước

Amin.. makasih ya bun

emang gitu bunda, tar t3 lebih sering lagi

5y trước

ya emang capek bun, baru 9 minggu aku udh 7bulan bulak balik kamar mandi. bersyukur aja

Normal qo bund

5y trước

Yah bun , makasih ya

Normal

5y trước

Yah bun makasih info nya

Normal

5y trước

Yah bun makasih infonya ..