Merasakan keguguran

Kalian pernah ga merasakan keguguran,rasanya seperi terhunus pedang di bagian perut sampai tembus ketulang punggung , dan setelah di perut keluarnya darah ,langsung tertusuk kehati setelah melihat isi yg keluar, itu yg aku alami disaat keguguran, dan yg lebih parah nya meninggal kan bekas dihati, setiap di orang yg datang menaburkan garam, asam atau cabai kehati yg luka, bertanya dan berkata,knp keguguran,makanya jaga,kamu ga bisa jaga kehamilan,tidak bisa memberikan keturunan,kandungan mu lemah, ga usah hamil dulu kalau bentar bentar keguguran,ga bisa berikan anak dan cucu buat keluarga mu,jangan salah kan suami mu,salah kan dirimu yg kandungan lemah,mendingan suami mu cari istri yg lain,yg bisa kasih keturunan,😭😭😭

1 Trả lời

saya jga prnah kguguran kok bunda. selama hmpir sbulan cma bisa menung dikamar. tpi tdk mnyerah untk bsa hamil lagi. slsai lepas obat dri dokter 3bulan sya lgsg dikasih kprcyaan untk hamil lagi. skrg usia kandungan 39week tgl menunggu kelahiran. bunda hrs smgt jgn didengarkan omongan org yg buat sedih bun. .