bun yang hpl maret akhir sampai awal april

kalian nanti puasa gak? aku khawatir sama calon bayi aku. apalagi udah mendekati hpl yang kita gatau pasti kapan brojolnya. dan kondisi aku juga baru pertama kali hamil, sarannya dong bund...#seriusnanya #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

saya nggak bund. hpl 16 April. pas hamil anak pertama dulu jalan uk. 8 ke 9 bln jg pas bulan puasa, saya skip ga puasa. kliyengan bgt soalnya. apalagi skrg hamil twins. jd saya cari amannya saja 😊