Ternyataaa benar ya anak itu bagian dari obat hati dan fikiran . Ada yang sama mom ?

Kali pertamaaa aku nangis, anakku liat di bilang " mi, udah yaa gpp gpp jangan nangis " anak 2 tahun yang paham akan kondisi ibunyaa .

1 Trả lời

sama kyk anak ku, kalau lagi capek suka tiba" nangis trs mereka nyamperina trs meluk sambil bilang 'maaf in kita ya ibu' kebetulan anak saya yg pertama 4 taun yg kedua 2 taun, posisi suami ldm jd sehari hari cuma bertiga aja semangat buat para mom hebat ya 😊

11mo trước

iya bener bgt mom ☺