????????????

Kalau usg 8 minggu apa ketahuan janin nya

16 Các câu trả lời

tergantung dri pertumbuhan janinnya bunda , kadang ada yg uk 8 minggu udah keliatan janinnya wlw kecil , kadang ada jg yg uk segtu masih keliatan kantongnya aja kyk saya , uk 12 minggu usg lg alhamdulillah sudah terlihat janinnya

aku juga skrng 8w2d bun terakhir usg TV 6w blm terlihat kantung nya dan blm tau usia menurut usg brp week. besok jadwal kontrol mudah2an udh ada janin dan djj nya, aamiin. bantu doain ya bun

Ada yg udah ada yg blm, kehamilan pertama aku ga kedeteksi janin bun tapi pas kehamiln ke 2 di 8 week sdh ada janin dan djj ko. Selalu positif dan makan minum vitamin.

kalau saya kemarin usg di 8w sudah terlihat janinnya. kata dokter kandungan saya kalau mau USG jangan BAK dulu biar terlihat janinnya. semoga membantu

tergantung bun, waktu saya pertama kali USG 8w sudah ada janin dan terdengar DDJ nya bun

beda2 bun.. ada yg udah.. ada yg belum.. rata2 udah dan udah kedengeran djj nya..

biasanya udah keliatan meskipun kecil banget, masih bentuk embrio

iya kl perhitungan HPHTnya benar alias haidnya teratur, bunda

Tergantung bun saya 7 week hari itu dah kelihatan bun

ketauan bun, kemarin sy baru usg usianya 8 minggu jg