Salah

Kalau udah jadi istri atau ibu apalagi 2 orang anak.. Istirahat itu merupakan hal yg salah.. Curhat itu merupakan hal yg salah.. Praktis itu merupakan hal yg salah.. Diam itu merupakan hal yg salah.. Memberi masukan itu merupakan hal yg salah.. Menarik atau menghembuskan nafas panjang itu merupakan hal yg salah.. Kreatif itu merupakan hal yg salah.. Marah itu merupakan hal yg salah.. Coba mencuri waktu hanya untuk makan, sholat, duduk atau apapun itu selalu merupakan hal yg salah.

2 Các câu trả lời

Hihihi iyaa emang kita mah manusia serba salah yaa bun ga kaya mereka yg serba benar..

Peluuuk jauh bun 🤗 Jangan menyalahkan diri sendiri. Tiap orang butuh me time