trimester pertama apa boleh diajak puasa

Kalau trimester pertama apa boleh diajak puasa ya bun ??

17 Các câu trả lời

Kalo setahu AQ hamil tua yg boleh puasa. Kalo masih muda hamilnya masih dlm pembentukan. TPI Konsul dokter aja.

Kalo kandungannya kuat dan ga mulmun boleh aja Dan sebaiknya konsul dlu bun ke dktr spog nya

Kalo mual ga usah. Kalo kuat puasa aja. Yg penting sahur sama buka menunya harus komplit

Konsultasi dlu bun sma dokter, kalo bunda kuat gpp puasa, kalo ga kuat ganti ajh nanti

Kalo kandungan nya kuat dan bagus boelh kok Bun ...tpi Konsul ke SpOG dulu aja bun

Enggeh bun makasih ya saran nya Sangat membantu sekali, soale lagi hamil pertama

Gpp puasa klo kuat