seputar kehamilan

Kalau sudah di anjurkan bedresst Kira 2 peluang untuk janin ny selamat brp persen ya bundaa?

2 Các câu trả lời

Karna kondisi mom berbeda2, jd ya gak bisa disama ratakan semua.. Tapi klo pengalamanku.. Pernah flek pas 5w.. terus bedrest seminggu gak ngapa2in cuma di kasur, makan, terus ke wc.. alhamdulilah skrg udh 34week.. ikuti saran dokter.. minum vitamin.. makan teratur..

4y trước

Amiiin 🤲 termkasih Bun suport ny🙏

100% jika banyak berdoa,berfikir positif,benar2 bedrest,makan yg bergizi,minum vitamin,bermanja dg suami. pikirkan selalu hal2 yang baik bund jangan sampai pendarahan. sy pernah di posisi ini awalnya nangis pasrah dan memang harus semangat demi debay.semangat bund

4y trước

Iya Bun💪💪