ketika suami bertanya

Kalau suami nanya " yang, kamu lebih sayang sama suami apa anak?" jawaban para bunsay gimana?

52 Các câu trả lời

g bisa dbandingin donk..cinta antara suami istri dan cinta ortu ke anak itu2jenis cinta yg berbeda.. wkt g ada anak,km cinta100% kesuamimu.. stelah ada anak,cinta buat suami tetep100%&keanak jg100% bukan brrt stelah ada anak cinta buat suami jd50% trus anak50%

suami gak pernah nanya gitu, tapi kalau ditanya saya bakal jawab sayang diri saya sendiri, karena saya sayang dg diri saya makanya saya sanggup mencintai mereka dan membersamai mereka dg kasih syg. Jujur saya gak bisa milih

Klo suami tanya, aq akan blg lbh cinta suami. Suamiku yg utama kemudian baru anak anakku Ada saatnya nanti anak anak kita dewasa akan meninggalkan kita tp suamilah yg akan terus bersama kita melewati hari tua kita

Jawab aja sambil santai bund "Aku sayang kalian, karena anak ini adalah hasil kerjasama kita berdua yg dipenuhi cinta dan kasih sayang kita. Nggak akan ada dia kalo nggak ada kamu, pun kalo nggak ada aku" cmiiw 😁

kalo di suruh milih , ya suami karna kalo gk ada suami gkan ada anak .. dan yang pernah aku baca, cintailah pasangan mu dri pada anak mu katna anak akan merasakan kasih syang orang tuanya 🤗🤗🤗

Klo aku dtnya gitu pasti milih suami, krna tnpa suami aku gk bsa punya ank. Tp faktanya anak itu segalanya 😊 Jd mnrutku itu prtnyaan unfaedah bgt, buat apa nanya gitu? yakn

Aku tanya sm suamiku 'pah km lebih syg aku atau alma?' Suamiku malah ketawa 'pertanyaan macam apa itu? 22nya lah aku sayang gmn si km kocak dah'🤣 jd malah bercanda🤣🤣

aku akan jawab sayang suami klo anak itu gak ada tandingan nya ,, melebihi apapun & suami jg pasti sayang sm anak meskipun ke aku gak begitu

kalo aku.. gabisa dibandingin antara keduanya krn keduanya memiliki hak untuk kasih sayangku.. tanpa suami gaakan ada anak, tanpa anak hidup kurang lengkap..

aq pernah d tanya begitu sama suami dan aq jawab lbh sayang suami ku.. dan bentuk sayang ku ke suami adalah dgn menyayangi anak ku 🤭🤣🤣

4y trước

cerdas hehe