Mie instan

Kalau sering makan mie instan bahaya gak bun?

16 Các câu trả lời

Kalo seringnya itu tiaphari pagi siang malem ya bahaya bun,boleh makan tp sekali duakali aja itupun di jarakin dlm sebulan makan mie 2-3x aja atau sebulan cukup sekali malah lbh bagus.Saya jg gitu bun pelan2 mulai kurangin makan mie,sebulan cukup sekali aja.Krna trlalu sering makan mie jg bisa bikin air ketuban jd keruh bun,makanya perlu dibatasi konsumsinya.Kalo makan mie jg ditambahin sayuran bun,ditmbah telor jg boleh biar ada gizinya.Air kuahnya jg diganti sma air yg baru direbus,jgn pake bekas rebusan mie.Dan tetep aja harus makan makanan pokok sprti nasi+sayur+lauk pauk ya bun,jgn jadikan mie sbg makanan utama

ooo jelas bahaya... selain rendah gizi dan tinggi kalori, pengawet dan segala msg d mie instan tdk baik bagi tubuh, terlepas hamil atau tdk... sdh banyak case anak muda cuci darah d RS krn suka makan mie instan. ga kebayang kalau bumil rajin makan mie instan bakal sprti apa plasenta dan ketubannya 😭 lbh baik d jeda dan d hindari sebisa mungkin yaa

yg ga hamil aja tidak disarankan makan mie keseringan apalagi hamil bunda. ditahan dulu ya bunda sampai lahir nanti. mienya diganti sama sayuran ya. aku jg pencinta mie instan kok. tapi selama kehamilan dulu aku bisa menahan demi anak yg dikandung bun...😊

bahaya aku aja sminggu sekali msih suka mikir" kok pdhl tiap bkin cuma pas pngn doang ato pas laper tp sayurnya abis itupun hrs dikasih sayuran hijau pas bikinnya biar tetep ada nutrisinya gk cuman mie doang

kalo keseringan ya bahaya bun. apalagi lg hamil gini. boleh makan ya sebulan 2/3 kali aja, jangan berlebihan. saya pernah khilap seminggu 3 kali abis itu langsung tobat, ga nyentuh mi instan lagi 😅

lgi hamil atau tidak,jelas mkanan instan yg di mkan terlalu sering tidak baik ya dampak nya, selain tinggi garam,penyedap mi inatan juga mengandung bahan pengawet.

klo keseringan y pasti bahaya bund, d jarangain aja ,sebulan 2/3x.. saya aja klo lg kpngn doang mknnya, ntr shbis mkn nyesel deh inget debay dlm perut

bahaya dong bun, mau hamil atau gk hamil ya sama2 bahaya.

ga bahaya tp ksian janinnya ga dpet nutrisi apa2 slain msg

namanya yg berlebihan itu gk baik bun... apapun itu..