Soal Berhubungan Intim

kalau sering kenceng atau keras apakah boleh berhubungan intim ? usia kandunganku 5minggu .

2 Các câu trả lời

kalau kenceng atau keras wajar bun bunda kan masih perawan ting2 nikah langsung malam pertama jadi vaginanya masih elastis dan rapet kalau soal perut keram orang ga hamil habis HB pun juga keram masih aman sih saya pas hamil muda sampai mau melahirkan sering banget HB sebelum HB baca doa'anya intinya ga keluar flek masih aman

5mo trước

makasih ya bun atas jawabannya 🙏🏻

lebih baik jangan dulu HB bun, kemaren pas aku cek kandungan usia 6minggu kelihatan ada pembuluh darah yg bikin rahim jadi kenceng atau keras kyk kram gitu klo ngerasain hal begitu lebih baik jangan HB dulu takut kontraksi

5mo trước

makasih Bun atas jawabannya 🙏🏻