sc

Kalau sc kira" harus siap dana berapa ya bun?

2 Các câu trả lời

ini bun tarif th 2020 di salah satu rs di kabupaten bekasi

Mending bikin bpjs aja bun, di klaim semua biaya kalo SC hehe

5y trước

Untuk SC banyak yg pengalaman sama saja ko pelayanannya, yg bedain cuma kamar rawat inapnya itupun tergantung bpjs kelas berapa kita ikutnya. Dan kalo bayarpun kan sama aja ada kelasnya juga. Jd kayanya sama aja deh bun intinya hehe. Ya tapi kalo bunda emg ada rejeki maunya bayar perkiraan kalo SC Bidan kisaran 15jt, kalo SC Dokter kisaran 30jt-an Itu kelas III.