info donk

Kalau sakit pinggang belakang s3belah kanan itu knp yach semalam sampai ngaa bisa tidur, sy lg hamil 21 week, terus cara mengatasix gimana yach.... Makasih

5 Các câu trả lời

Saya sering bun, sekarang lagi 23 week. Karena otot pinggang dan jaringan penyangga rahim kita sekarang sedang menopang janin jadinya sering sakit.. begitu menurut dokter saya.. Biasanya kalo saya, sakitnya di pinggang kiri, tidurnya balik ke kanan.. begitu juga sebaliknya dan tips berjemur dari dokter manjur... hehehe berjemur 30 menit dari jam 09.30 pagi - 10.00 bikin fresh dan mengurangi pegal

5y trước

Makasih infox bun

minta di elus sm suami bund, aku dulu gitu tiap mau tidur selalu naruh tangan suami di pinggang belakang, sampai dia hapal 😂😂

5y trước

Hehehe.... Semalam suami udah tidur jadi nga tega bagunin juga

Itu kurang kalsium bun, susu hamilnya diminum ga? Kalo aku kmrn kedokter dikasih kalsium alhamdulilah ilang ga pernah sakit lg

5y trước

Kalsium minum tiap malam bun, tiba2 semalam sakit sampai sekarang masih sakit 😢

Itu wajar bun untuk ibu hamil.. Cara mengatasi nya kalo saya suka minta di elus sama suami hehe..

5y trước

Hehehe.... Iya sering juga minta suami elus2

Kurang minum kali bun...

5y trước

Ok bun....makasih infox