pusar condong ke depan...

Kalau pusar perut condong ke depan itu jenis kelamin perempuan datau laki?...

17 Các câu trả lời

Jenis kelamin ibunya perempuan.. Kalo jenis kelamin janin dalam kandungan, ga ditentukan oleh bentuk pusar bun. Hanya bisa diprediksi lewat USG

Pusar menonjol itu karna tekanan dari dalem si debaynya makin gede bund,ga ada hbgn nya sama jenis kelamin 😅

Makin besar usia kandungan, janin makin besar, pusar jg semakin menonjol Kalo mau tau cewek cowok ya usg

Di Usg aja bunda biarjelasnya cwe or cwo.

Usg lebih baik dripada tebak2 berhadiah

Mana ada pusar punya jenis kelamin?

Kalo gak cewe ya cowo bun

Di prekdisi lewat usg bun

Dari dokter spog bun

Laki laki. Aku seperti itu 😜

4y trước

Aku Bun 14w .pusar ku separuh UD agak nutup jendul Itu ap bakalan jd bodong y Bun??