baby

Kalau perut beby kembung, boleh g ibunya minum tolak angin cair.

2 Các câu trả lời

Baby kembung tau dr mn bunda?. Bunyi kah? .. Kok bs kembung knp?

5y trước

Kalo sy dulu waktu bayi sy baru satu bulan kembung karena kebanyakan minum. Karena menangis terus terusan. Saran dr dokter sering disendawakan. Dan karena sy pumping bukan DBF jadinya susu nya diminta sementara ditakar sedikit demi sedikit sampai kembungnya hilang. Kalo tidur diusahakan dimiringkan. Sambil punggungnya ditepuk tepuk pelan.

Tolak angin ga disaranin minum tolak angin

5y trước

..... Nglindur bun?