Persalinan

Kalau persalinan pertama sesar kelahiran kedua bisa normal tidak?

2 Các câu trả lời

bisa bun.. biasanya kalau jarak diatas 4-5tahun keatas selisih antara secar pertama bisa disarankan vbac (persalinan normal setelah sebelumnya secar) itu bunda harus cari dokter yang pro VBAC.. diliat juga perkembangan babynya bagaimana bun dipantau...

Tergantung alasan yg pertama kenapa sc, dan jaraknya kalo jauh diatas 4thn bisa dan cari dokter yg pro normal.