urgenttttt!

kalau obat berak berak untuk ibu hamil yang aman apa ya#mommybuntu

23 Các câu trả lời

Makan daun jambu biji muda kasih garam bund langsung mampet.. Tp usia kandungan brapa y bund takutnya itu tanda2 mendekati persalinan

diatabs bun aman buat bumil dan langsung berhenti diare nya. saya pernah minum juga dan emang manjur

langsung ke bidan atau dokter aja Bun nti di kasih obat. jgn asal minum obat sembarang . bahaya

Maksudnya mommy sembelit? Banyakin makan buah pepaya mom, insyaAlloh gak sembelit kalau pup.

4y trước

Banyak yg nyaranin rebusan daun jambu di komenannya. Soalnya kalau obat juga lebih baik atas saran dokternya mommy. Takutnya beda kecocokan.

Banyak air putih buund, kmrn sy begtuu.. 😅😅

aku minum molagit mom ini diresep sm dokterku yaa

kalo saya pas diare langsung priksa ke bidan

mksdnya sembelit atau diare sihh?

pepaya untuk ngelancarin bun

aku makan salak, jambu biji