Minta pendapatnya bun

Kalau nanti si baby nya tidur sekasur sama aku, alas tidurnya tuh kira2 perlu gak ya bun? Atau cukup gulingnya aja? Abis mau beli bedding set gitu kok kayaknya masih ragu ya haha aku galau di bedding set doang nih, kalau kepake cuma sebulan dua bulan kayaknya sayang bgt, rata2 yg pakai bedding set gitu terpakainya sampai si baby usia berapa bulan bun? #Sharingyuk

15 Các câu trả lời

aku ga beli sih, cukup pake perlak aja trs di tatakin kain doang. beli cuma bantal guling aja itupun ga kepake krn anakku tidurnya ga bantalan

saya ga pakai bedding set yg gede itu. saya pakai bed cover. krna saya baca review2 disini banyak baby yg ga suka bbok di bedding set