Minum obat waktu hamil

Kalau meminum obat tolak angin ketika hamil apakah boleh?

21 Các câu trả lời

kalau masuk angin periksa bun jangan minum macem macem apalagi kaya gitu. setelah jadi ibu hamil harus paham gak semua bisa masuk. sebelum membeli sesuatu kaya makanan kemasan juga harus dibaca. makanan sekarang banyak kok yg tertera gakboleh di konsumsi ibu hamil. apalagi ini obat warung/ tolak angin dan sejenisnya

Ga boleh bund sudah ada dikemasan tidak dianjurkan kalau sekiranya masuk angin minum wedang jahe aja yg beli angkringan atau bikin sendiri jgn yg krmasan aku dulu kalau mual muntah masuk angin ya alternatifnya wedang jahe yg anget2 aja aman kok.. atau langsung periksa aja kalau sekiranya udh parah sakitnya

sya klu masuk angin minta langsung kerokin suami Bun dan minum air anget n balurin minyak kayu putih di badan.prnh kmr pengen minum tolak angin Krn rasa nya masuk angin kebangetan.tp pas baca ga boleh untuk ibu hamil,ya udh gak JD.

baca aturan minumnya dibelakangnya,bukankah wanita hamil ga boleh. klo masuk angin lebih baik kerokan aja,atau elus punggungnya dgn minyak kayu putih.dan minum teh manis hangat.

klaim dari tolak angin sendiri tidak dianjurkan bun.. baca bagian belakang kemasan.. jadi kalau bunda dan kehamilan bunda kenapa2 setelah minum, mereka ga bertanggung jawab karena sudah mengingtkan..

dibaca bun. diblkg udh ada tulisan gaboleh buat ibu hamil, shrsnya gausa ditanyain lg. mulai skrg kl lg hamil hrs bs teliti, kl mau minum obat dibaca2 dl aturan nya

sy sering bgt masuk angin wktu hamil klo udh sakit bgt,kerokan bagian punggung atas aja bikin rebusan jahe+gula aren+jeruk lemon

aku biasa di kerok bun bagian² atas aja, ga brani sampai punggung blakang perut.. mungkin minum paracetamol aja klo demam

nggak boleh bund, aku selalu dianjurkan untuk minum paracetamol aja yg dosisnya rendah. mau gak enak badan mau gimanapun

gak boleh ya bun. bumil ga bole sembarangan konsumsi obat, harus pake resep dokter krn tkt berefek pada bayi