peralatan baby

Kalau mau beli peralatan bayi kandungan umur berapa bulan Bun .

37 Các câu trả lời

Kalo aku nyicil aja Bun.. seadanya uang.. tiap bulan aku sisihin untuk beli keperluan jabang bayi.. jd nti pas udh waktunya udh lengkap.. bismilah aja Bun klo menurut ku gak usah dngerin kt org2 yg GK boleh beli-Belian perlengkapan nya dlu dan harus nggu waktu kapan2 nya.. Tkutnya pas Qt gak ada uang perlengkapan belum ada.. repot jg.. Klo punya tabungan y gpp klo udh deket Bru beli.. tp klo belum repot Bun.. (Menurut aku ya Bun)

Aku nyicil dri umur 6 bulan soalnya masih enjoy jalan2 keliling2 mall klo sekarang usia kehamilan menuju 8 bulan udh rada males jalan2 cepat capek nafas engap2an. Klo mau mudah gak capek bisa beli di onlineshop

Kalo aku sih niatnya 6 bulantp yg besar2 dan agak malah dulu misalnya kasur bayi, tempat naro baju tp kalo seperti baju dan perlengkapan mandi mungkin 8 bulan aja soalnya kalo disatuin pasti gede bgt

Bebas bunda.. Kalau saya setelah tau jenis kelaminnya.. Jangan percaya mitos bahwa membeli perlengkapan dede bisa mempengaruhi takdir ya.. Semua sudah di tetapkan Allah 😍

Bebas mau kapan aja bun yg penting ada uang nya,kalau saya sih seadanya uangnya walaupun kandungan masih kecil kalo ada uang ya beli,nyicil,biar nanti gak berat berat amat..

Saya mulai 5bulan bun sekarang udah jalan 6bulan ..hampir 7 bulan Udah lengkap semua alhamdulillah bun.. tinggal yang besar2 ajaah

Nyicil dr awal gpp bun, klau sya skrg belum beli karna belum tau JK nya, pengen aja beli sesuai JK nya😍

Klo aku abis 7 blanan aja, pengen nya sihh nyicil sekarang2 cma uang nyaa yg tidak mendukung 😊😊

terserah bundanya, bisa dcicil dlu tiap ada rejeki atau klo sy kmren pas umur 8 bln bru bli macem"

Iya kata orang jaman dulu setelah syukuran 7 bln baru mulai membeli Bun Takutnya janin knp"