Bun mau tanya klo lahir normal di obras ga ya ?

Kalau lahiran normal di obras ga ya ?

2 Các câu trả lời

tergantung bund elastis atau gknya bagian perineum makanya kan bidan nyaranin kita suruh pijat perineum, kalo perineum bunda elastis dan gk ada robekan ya gak akan di jahit, klo dulu aku pas anak pertama obras luar dalem gunting 2 kali karena tenaga habis, juga angkat bokong

2y trước

bun berapa lama sembuh total tanpa rasa sakit?

ya tergantung bun tiap bumil beda" kan kalau diobras/dijahit brrti ada robekan kalau nggk ada ya nggk dijahit bun *setau aku gitu ya bun