cabut gigi

kalau lagi hamil cabut gigi aman kah bun?

14 Các câu trả lời

Dibawa ke dokter aja dlu bun, nnti disesuaikan sm kasusnya bunda ... Ak skrg juga lagi perawatan tambah gigi sementara terus dibilangin sm dokter, selama ga ada keluhan nyeri pakai tambalan sementara, terus abis melahirkan baru di cabut 😭

Aku jga pengen cabut gigi karna semenjak hamil ko gigi pada bolong dan d pake makan nyeri banget 😭 Tpi kata bidan gk boleh, ntar ajah pas lahiran Jd d kuat kuatin ajah nahan rasa sakit pas makan 😖

Sebaiknya di tambal aja dulu bun .. nanti kalau udah lahiran baru deh cabut

Setau ku gak boleh bun. Aku cuma di tambel sama dokternya.

Saya jga mau nih, dari kmarin mau cabut gigi tapi takut

Gak boleh bun, tunggu bbrapa bulan setelah lahiran.

Ga aman bun, besok kalo udah lahiran aja cabutnya

Dokter biasanya ga mau Bun cabut gigi bumil.

soal nya sakit trs smpe ke rahang*

Ga boleh..aku pernah tanya kr drg