Min mau tanya

Kalau kita makan-makanan yg terbuat dari tepung tapioka boleh gak Min? Sedangkan aku sedang hamil 9w 5 hari tolong jawab ya Min? #seriusnanya

Min mau tanya
12 Các câu trả lời

boleh bun yg pnting secukupnya aja, krna apapun yg berlebihan ga baik, kecuali uang wkwk. dulu aku pas hamil hari2 ngidam mkan cimol, cilok, somay gtu2 doang bun yg masuk, selain itu mual muntah. jd ya mau gmn lg drpd ga ada yg masuk hehe

aku apapun tak makan bun asal menghindari makanan yg bikin perut panas aja. kadang mual muntah ga bisa makan nasi jadi bikin olahan dari tepung yg penting perut keisi. kalo dari segi nutrisi emng gak ada si, tp ya gimana😅

ya kenapa ga boleh coba bund? kan tapioka hanya campuran, ibu hamil boleh makan apa pun tapi jangan berlebihan, berhenti sebelum kenyang, ya kalo makan tepung tapioka nya emang ga boleh, siapa juga yang doyan makan tepung

Boleh bund aja suka kok makan cimol heheh yg penting itu tepungnya mateng sudah diolah kalau mentah baru ga boleh

tergantung kondisi bun,, aku hamil riwayat 3x keguguran terus pernah op kista jdi ahrus dibatasin bun

bumil makan apa aja boleh asal jangan berlebih dan halal mesti nyaa .

ya boleh lah bebas. yg ngga boleh kalo dimakan mentah²

1y trước

makasih atas informasinya 🙏😊

ini keterangan dari aplikasinya

boleh mama