infonya dong bunda

Kalau ibu hamil apa gak boleh kalau makan malam.

68 Các câu trả lời

Setahu saya boleh bun.. Karena rasa lapar ketika sedang mengandung itu jauh lebih besar dibandingkan ketika kita tidak sedang mengandung. Dan susah mengendalikan rasa lapar saat mengandung😅

jam berapapun boleh makan kok. kalau gak makan atau ngemil kasian si dede nya bun. Kalau saya mh gk bsa nahan lapar pasti perih bgt ulu ati.. jd jam brp pun lapar ya makan atau gk ngemil bun

makan mah makan aja bund klo laper . aku jg sering bgun jam 1 jam 3 klo laper ya makan bund . cuma porsi nya ga sbnyak klo mkan siang . di sesuaikan aja . yg penting bunda ga kelapran

5y trước

Iya bunda terimakasih,,😍

Boleh bun, apalagi yg dikasih obat sama dokter minum 3x sehari. Otomatis harus makan kan? Makan dalam jumlah sedikit juga gpp yg penting ada asupan buat janinnya 😊

Ini saya lg mkan bun..😂 di kaltim.skrnf jam 2.44 dini hari...😂 kebangun krna lapar..🤣 mnumx es teh pula..sedap..kenyang...enak klo mau tidur lg...🤣

lah masa iya kalo malam laper diem aja bun,kalau saya sih makan,mau bangun jam 12 malam kalau lapar pun,saya tetep makan,perut lapar nggk bisa tidur bun

Boleh bunda.. Ibu hamil mah bebas, yang oerlu diperhatikan komposisi dan gizi yg bunda konsumsi.. Sehat2 bunda..

boleh... nanti kalo laper gmna dong masa harus ditahan smpe pagi bun. gk kasian emg sm janin nya..

Blh bun..saya mkn mlm. Yg blng gk blh siapa.. Tp klo lwt dr jm 10 bru tdk blh. Kata nya pantang

Saya dulu wkt hamil tengah malem sering lapar bun..smpek sedia roti camilan dll 😂😂