Bun mau tanya dong

Kalau Hpht y tgl 1 February , skrng brpa bulan y trus hpl y tgl brpa bun

3 Các câu trả lời

bu yang akurat itu hasil usg tm 1. memang semua orang mengalami hasil usg beda2 terus hpl nya. karena usg kan diukur dari besar janin tapi dokter selalu berpatokan pada usg di trimester 1 untuk penentuan usia kehamilan dan hpl nya

belum periksa kah bund ? biasanya kan sama dokternya dikasih hpl juga trus di aplikasi ini juga dah ada perkiraannya hpl

2t trước

hpht 10 januari , hpl bidan 17 oktober kalo hpl dr obgyn 9 oktober

hpl yg akurat itu cma pas USG di TM1,,,