Haid terakhir tgl 27

Kalau hitungan dri hpht udh 3mngguan lebih terus udah tespek hasilnya positif, tdi mau mandi terus di Daleman ada darah seperti haid ternyata ada gumpalan kecil juga, eeh tau taunya keluar darah haid juga sampe sekarang

1 Trả lời

emang sih dri kemarin ngerasain keram perut terus sampe skrng keram terus seperti panas jga

4t trước

iya bund besok pagi2 sempatkan ke IGD, ini kasusnya kalo emang bener bunda udah testpack dan hasil positif ya, tapi kalo emang belum testpack ya berarti emang itu darah haid bund