Mules

Kalau hamil muda sering ngerasaain mules, normal gak sih bun.. ? 😔

10 Các câu trả lời

Mulesnya mules gimana Bun? Kalo saya hamil muda emang ngrasain pencernaan sering terganggu. Mungkin karena hormon jg ya. Kadang sembelit, masuk angin, tp kalo diare jarang sih. Paling kalo habis makan pedes bgt. Di jaga aja makanannya Bun, jangan terlalu pedas atau asam. Kalo mules² kontraksi saya kurang tau karena, belum pernah.

Mules lahiran tuh beda bun sakitnya dibagian vagina seperti pms tp luar biasa sakitnya, kalo mules sakit perut seperti mau pup, sakitnya dibagian perut, jadi bedakan aja, kalo mules diperut mungkin salah dipencernaan

bunda nyemil buah2an .. atau pepaya ajh deh biar lancar .. kalau masih sembelit beli ajh mikrolax bun cepet

4y trước

iya bun .. tpi bab.nya keluar apa gk bun

Mungkin normal bun saya juga gitu soalnya . Mules aja bawaannya kram gitu. Punggung juga cekit2 gitu

Mulesnya mules gimana? Kalo aku sih sembelit😂bab terus, dan itu wajar katanya

kalau aku normal .. anak pertama dulu gitu sembelit .. hamil yg ini juga sembelit

4y trước

sip itu bun

Aku lgi ngrasain , sembelit mulesssss bgt tpi gk bab

iy bun 5 kali .. perlu perjuangan

Wajar

Engga

4y trước

Solusinya harus gimana yaa bun ?