kalau hamil muda boleh mndi air hangat nggak y Bun?

12 Các câu trả lời

Boleh bun.. Jgan panas2 jgn buat brendem juga.. Nnti smkin tua usia kehamilan mandinya air dingin bun, gampang gerah 😁

Emang kenapa gak boleh bun? Mau mandi pake air hangat/air dingin ya sah2 aja, asal bukan air panas mendidih 🙈

Kyknya nggak ngaruh apa² deh bun. Aku hamil muda sampe skrg hamil tua sering mandi air hangat 🤭

Boleh, enak malah.. terasa enak badan lebih enteng rasanya tuh. Kebetulan waktu lg bapil juga

Boleh, malah bayi dalem perut suka kalo ibunya mandi air hangat 🤭

Sya stiap mandi malah pake air hangat bun dari awal sampe skrg 24w

Yang engga boleh itu berendam air hangat bun

boleh bun biar relax

Boleh bun☺️

Boleh bangettt